Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Wlahar Wetan Kecamatan Kalibagor menyelenggarakan Rapat Sosialisasi Pengumuman Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pemilihan Umum tahun 2024, acara tersebut digelar di Balai Kemasyarakatan pada selasa 27 Juni 2023.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh PPS, Sekretariat PPS, Pengawas Pemilu Desa, Kepala Desa, perangkat Desa, BPD, para ketua Lembaga Kemasyarakatan Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa dan juga para tokoh masyarakat serta para ketua ranting partai peserta Pemilu 2024 Desa Wlahar Wetan.

Di Desa Wlahar Wetan untuk Jumlah TPS 12, Jumlah Pemilih laki laki 1.432, jumlah pemilih perempuan 1.392, total DPT 2.824.

PPS juga telah memasang pengumuman DPT di lokasi strategis diantaranya di lingkungan Kantor Balai Desa dan juga Poskamling, serta membagikan DPT kepada para ketua RT untuk disosialisasikan kembali kepada masyarakat diwilayahnya.(mb)