Jpeg          Keluarga Bapak Kuat adalah salah satu dari 4 keluarga yang memproduksi tahu gurih. Kurang lebih 4 tahun keluarga Bapak Kuat menggeluti usaha pembuatan tahu. Satu hari keluarga Pak Kuat dapat menghabiskan 50 kg kedelai untuk membuat tahu. Tahu gurih dari RT 03 RW 02 Desa Wlahar Wetan ini memang rasanya sangat berbeda. Memang secara bentuk sama dengan tahu-tahu lainya, tetapi setelah dicicipi tahu dari Desa Wlahar Wetan ini lebih gurih, dan bersih tahunya dibandingkan dengan tahu yang lain. Tahu ini hanya dijual seharga Rp. 2.000  saja 1 bungkus isi 10 potong tahu yang sangat gurih rasanya. Terbilang harga yang cukup murah dan terjangkau bagi masyarakat sekitaran Desa Wlahar Wetan. Datang saja ke Desa Wlahar Wetan jika ingin mencicipi gurihnya tahu produksi Bapak Kuat.

Jpeg